• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:39 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
гвеня, плачь)
в попытке оформить сайт - группу и все это барахло, я снова пришел к совам.

23:48 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
Минусы:
Я далеко от многих дорогих мне людей, и скучаю по ним, их не много, но когда они рядом, то как то спокойней и проще.
Не сорваться и не приехать в гости просто так.

Плюсы:
Я понял как важно видеться, когда вы рядом. До соплей и поросячего визга.
Теперь у меня большие планы на приезд. Не только работать.

12:34 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
я заебся болеть
я заеб всех своим "я заебся болеть"
да-да пожалейте кота, ему плохо. бля, самой противно. прошу прощения, но ничего сделать не мог.
собираю рюкзак, который даже может и не пригодиться(
самый большой фэйл в жизни, если билеты придут в день концерта. я даже и думать не знаю, что ж я тогда сделаю.

хочу сама собрать машинку. да, именно для татуировки. эта идея приследовала меня достаточно давно, только теперь возможно сделать раму))
пока не буду распространяться как ибо не сглазить.
посидел, посчитал, посмотрел... без рамы каждая поебень выйдет в 4,5 куска... я даже не знаю, что думать. Семен то мне все по три делал. в общем Дела.

клиентов в питере нет. сейчас от слова Вообще

ак что на зароботок приеду уже в октябре, потому что жить на что - то надо. а в Жек устраиваться не охота(

полощу горло через каждый час, обновляю почту через каждые - пол.

встал вопрос о том, что мне нужен комп для перевозок. вопрос как встал так и убил меня собой. приличное - 34к а нужен ЭКРАН И ФОТОШОП.
такие дела.

18:57 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
собиралась писать наполненный болью и отчаянием пост том, как болею, как лечусь САМЫМ БОЛЮЧИМ ЛЕКАРСТВОМ В МИРЕ, о том, "АХ ЕСЛИ Б ОНИ ЗНАЛИ, НА КАКИЕ ЖЕРТВЫ.." и так далее,
но злоебучий баннер на дайрах, гласящий, что дом.ру звезду мне на тарелочке предоставит, испортил весь болезный настрой и я почти что ХАЛК КРУШИТЬ.

____+______+_____

пойду дальше регенерировать(

00:38 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
00:08 

ну адище же!

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
02.09.2012 в 15:44
Пишет .саммер:

файл 850.
Блин, чуваки, я не могу! Не могу не утащить к себе! :lol::lol::lol::lol::lol:
02.09.2012 в 15:26
Пишет эта прекрасная жизнь:

Глазастики


+7

Найдено Vk, автора не знаю


URL записи

URL записи

00:05 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
Правила:

Отметившимся я сообщаю три вещи, которые вы, по моему разумению, умеете. Вы постите это у себя, комментируете и пишете три вещи, которые вы НЕ умете.


_Гвенвивар_ считает, что я умею:

читать дальше

в ответ надо написать, чего я не умею.

и так.

я не умею резать арбуз и готовить борщ например. не дано.

не умею я и играть на курсах валют и просчитывать их динамику. - не то чтобы я совсем не мог, но разбираться во всей этой мутатени сил нет, я лучше порисую пойду)

я не умею себя продавать. не умею содрать лишнего бабла даже там, где в общем то могу спокойно. вот есть такая хрень во мне. противная.

дядюшка написал мне что:

читать дальше

я не умею
пить алкоголь и получать от этого удовольствие. за исключение пиво - кефир - кофе с коньяком и бэйлис, коктейльчики... но с этого не наптешься. разве что джин люблю.. нюхать)
не умею оставить хорошую работу, если знаю, что могу лучше. буду торчать до последнего.
не умею оставаться добрым котиком в экстренной ситуации. - как только идет речь о конкуренции - я адов агрессор.

12:16 

Ishchvin khasam

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
Такие события не могут быть уложены в двумерный поток символов на экранне. Таким событиям нужна своя маленькая реальность, чтобы появилась возможность передать их лоть отчасти.
и встречу рассвета перед чеком, где инструменталка silver lining поражает красотой музыки и веселые техники с мячиками. И вновь появившиеся нервя, когда не понятно, что и где и как с билетом. И такой забег, которого я от себя не ожидала. За то теперь прихрамываю. Но на тот момент это было не важно. Важно только оказаться там и все. Холод ограждения прямо напротив микрофонной стойки и невозможность дышать еще пару минут. Гребаная калиточка, которую никак не могли починить, отгоняя все первые ряды на полтора метра. Вы не представляете, что такое полтора метра для фан-зоны, когда за твоей спиной толпа. 12 финов нужно, чтобы починить калитку. Охранники не успевали отбежать, как толпа, подобно болотной жиже с бульканьем и лязгом схлопывалась, когда каждый пытался втиснуться в эти полтора метра и встать к ограждению. Но мы бойцы.
По каким то странным причинам на нашу сцену пришли выступать car park North. так сложились звезды, что мы услышали всех, кого могли желать.
Вослитительные Poets of the Fall. Прекрасный человек Марко, от котрого сексом бьет за километр. Как человек может сочетать столько мужественности и женственности одновременно остается зля меня загадкой. От него очень приятно пахло, когда он полез обниматься). А движения и ползание по сцене - ну вылитая дива Патрик Вульф. Так что я куплю альбом тех малолетних уродов, которые выступали до них, если он не гей) Марко радостно презентовал мне бутылку воды охранников) она была кстати, ибо стояли мы на честном слове, и все успели по очереди захавать по таблетке.
вывозят экраны. Инструменты. Играет Энджел.
Далбше все наполняется светом. Не тем, зримым, который в нас яростно посылают прожекторы. Радостные блестящие глаза скользят по толпе. Натыкаются на маленький русский флажок и сверкают так, что свет становится каким то бледным. Он помнит какой у россии флаг. Когда во время очередного страдания глаза его натыкались на нашу дружную перворядную троицу, (а это было бы сложно, не натыкаться на то, что у тебя перед лицом), страдания превращались в с трудом скрываемую котячую улыбку, так что под конец выступления, чтобы пройтись глазами по первому ряду он смотрел сначала в одну сторону, зажмуривался, поворачивался и смотрел в другую))) ай да мы.
Хочется верить, что он нас запомнил. Потому что сложно забыть тех, с кем вы посередине румынского феста корчили рожи. В общем котик радовался, смеялся, пытался страдать, но снова улыбался от удовольствия, натыкался на нас, опять улыбался, делал пантомиму бровями, как в бухаресте, после чего махал нам лапкой и продолжал страдать с какой либо из боковых частей сцены.
Потом наши приключения не так замечательны и красочны. Они скорее усталы, сонны и болезненны на километров так 5, Но то сияние, которое нам досталось не просто скрашивало существование. Оно давало сил, и на все, что не есть оно было плевать.

02:44 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
Пение Роджера и Стивена Фраев – даже и до того, как мадам Природа занялась, с присущей ей бесцеремонностью, нашими лобками, – заставляло людей вонзать себе в горло остро отточенные карандаши, выпрыгивать из окон верхних этажей, раздирать ногтями внутренние уши, прижигать себе электрическим током гениталии, ставить на проигрыватели пластинки Джима Ривза,[9] с истерическим хохотом бросаться под проезжающие мимо автобусы… в общем, идти на все, на все, лишь бы избыть эту муку.

23:35 

просто *_________*

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
02.08.2012 в 13:46
Пишет Fuck_Yeah_James_Potter:

02.08.2012 в 13:20
Пишет choukou:

*____* Много красивых женщин
02.08.2012 в 12:49
Пишет GerVOlg:

Восторг и экстаз, дааа...
01.08.2012 в 17:17
Пишет Haime:

*эстетический экстаз*

Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола
Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы, да перепела (с)

очень много


URL записи

URL записи

:heart::heart::heart::heart::heart:
Прекрасны!

URL записи

URL записи

URL записи

11:13 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
06.08.2012 в 10:44
Пишет _Гвенвивар_:

Помогите, пожалуйста, в чьих силах сделать это.

06.08.2012 в 07:37
Пишет -Пернатая-:

тот случай, когда перепост действительно необходим. Улетела ушастая сова. Москва, Строгино. Сильным ветром частично оторвало сетку на балконе... На лапах у совы кожаные ремешки (опутенки). На улице и у не специалиста не выживет! Из-за хронической болезни требует постоянного лечения! Большое вознаграждение! 89164707007



URL записи

URL записи

06:54 

про говно и говно

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
И так я прихал домой и решил поделиться тяжестями накрывшими меня сразу по приезду.
Еще вчера говорили о том, что пишется, когда говенненько становится, так вот нате пожалуйста.

21:25 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
не писала вечность, наверное потому что некогда, или потому что всего очень много.
читать дальше

11:47 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
сегодня мне снились какие то очень уж странные сны.
все началось с очередной вспышки. на этот раз она была с голосами. мгновенно вырвавшая меня из полу-дремы. только раньше я не слышала никаких голосов при вспышках. теперь же это мгновение сопровождалось то-ли криком-то ли странного вида мгновением пески, когда мелодичные голоса превращаются в какофонию. хаус решит, что у меня опухоль в мозгу и что она растет.
потом я все таки смогла заснуть.
я занималась фотографией где - то на берегу или на открытом пространстве. кажется это было море, и смерчь цвета морской волны, который был словно наоборот приставлен к планете, воронкой вниз.
он был потрясающе красив, то истончался то расширялся, был смертоносным живым организмом. и ему нужна была я.
но попав в него, я оказалась в том месте, которое называется Око. внутри смерча всегда тихо. там я забралась под что - то, уже не помню. то ли какой то ящик, то ли камень, а может быть низкий столик, ну да столько под таким спать что он аж сниться начал смерчь перестал двигаться и немного погодя ослаб и утих.
я выбралась из укрытия и ровно над его поверхностью левитировал серый, сгусток, словно замкнутое кольцо превитое несколько раз вокруг себя.
оно не могло определиться, какую форму принять.
в итоге оно разлетелось на части оставив вместо себя вот такое нечто.



дальше я уже совсем ничего не помню.

вспомнила о сне я только когда делала кофе с утра, как быдто специально такие вещи стираются из сознания.
доктор, это лечится?

22:24 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
думать о смерти в таком возрасте в таких количествах и с такой частотой - это даже с моей точки зрения не нормально. доктор, что со мной(
сейчас отменился один клиент, и нашелся другой.
поймала себя на мысли, что хотела позвонить бро, и спросить, что она делает после 6и. а бро в испании. уже. наверно. и не написала, что приземлилась или где..
мне кажется, что я уже скучаю.
можно долго не видеться, когда в жизни не происходит никаких перемен. а когда они происходят, то становятся ценными только когда можешь их разделить.

23:52 

рабочий день

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
с утреца пораньше махиндер двинул к клиентке. той самой, что ко мне от семена сбежала.
был немного напряжен, ибо "ну это ж работа Семена, надо не ударить в грязь лицом".
приехал, посмотрел. расслабился. удивлена что можно было делать ТАК.
ладно, все не так плохо, но подход просто ужасный.
отработала, все нормально, еще один сеанс и мы бы закончили.
на середине работы ломается машинка.
снова пружинка, как когда то давно.
доделала работу второй и полетела в магазин за пружиночкой.
мальчик - солнышко отвернул винты, с которыми я не мог справиться и сам все мне поставил, хотя и пообещал выдрать мне бровь. :horror2: на что я пообещал ему то же самое и сошлись на гамбургере. *тут большая любовь*. в общем все теперь работает.
еще - этот чудо-человек спас меня в очередной раз. держак, который я все не могла расточить (а в него нос хер всунешь) он просто у меня забрал и отдал в замен другой. я прихерел.
блин, а за три с хером года я даже не узнала как его зовут.. СТЫД ПОЗОР.
доплелся до дома. *кто же знал, что дорога столько сил отнимает* и дополз до ванной пробовать краски для волос.
в итоге. от одной прядь апельсинового цвета, от другой - почти черного.
то есть мне придется идти, покупать третью краску и краситься так же как и до этого момента - краска и тоника поверх... и быть пидорасом, с которого при каждом контакте с водой стекает тот самый-барби-розовый-водопад-краски.
это ж не искупаешься!! а я как бы хочу.. и под дождь просто не дай бог. а то ВСЯ ОДЕЖДА РОЗОВАЯ И НЕ ОТСТИРАЕТСЯ.
еле успела напечатать эскизы на завтра.
вот тепперь стою перед выбором. пробовать еще одну краску или таки сделать все как раньше?:facepalm:
пфф. иногда выбрать что - то бывает очень сложно.

10:40 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
сегодня мне снилось, что я уже сошла с поезда и иду покупать мороженое.
только что приехала я не на Ладожский а на свой любимый Московский.
недавно был дождь и все еще пахло прохладой.
а вот найти мятный Баскин-Робинс оказалось сложнее, чем я думала.

18:33 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
воздух стал пахнуть как то по-другому.
по-другому грустно. если вся моя жизнь будет пролетать так быстро, то это слишком обидно.

рассказала. посмотрела в нифига не понимающие лица людей. послухала вопросы, попробовала еще раз донести до них мысль.
вышла, подождала часа три, потом еще час. огласили оценки. никто не сомневался, но я просто сам по себе всегда готовлюсь. я педант.

пошли с ребятушками отметить.
Александр с коньяком теперь мой любимый молочный коктейль.
и на заметку, не стоит брать две порции роллов после того, как неделю питался раз в два дня.

после отмечания, я подхватил свои восемь кило добра, пять из которых - компьютер, и уже чувствуя неладное двинул к электричке.
втиснулся в вагон и был со всеми килограммами прижат мордой к стеклу, как и проехал две станции, после чего мое мерно сползающее по двери тело успел словить какой-то замечательный дядечка, быстренько сунувший меня в уголок и снабдивший таблетоном валидола. духота никогда не была моей сильной стороной. а он так заботливо хотел усадить меня в вагон, я отнекивался с благодарностями и мечтами вдруг оказаться мутантом и телепортироваться домой, лишь бы меня не трогали. даже вариант внезапно отростающей синей шерсти и хвоста меня не смущал.
но валидол холодил и до дома я добрался сам, (но как же переживал тот чудесный мужчина, когда выходил на станцию раньше меня).
теперь я тут.
жив
сонен
почти свободен чтобы жить.

но сперва сон.

01:06 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
окей, скоро завтра..

01:27 

у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
он потрясающий.


STAND ALONE COMPLEX

главная