01:54 

[RE-L]
у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
штош..
завтра я буду спать до 12и, и по этому могу немного пожаловаться.
и снова отменился клиент. сколько раз я уже так писала? 3-4-5? а 5 клиентов - это не хухры-мухры а как минимум - пол месяца спокойной жизни. и обидно от того, что люди мое время тратят. и вот мне интересно, они реально не понимают, что если за месяц назначается сеанс, то тут "ой, а я уехать решила" и "у меня планы поменялись" - плохое оправдание. я могла бы пару суток еще провести у себяд дома, или же наоборот - набрать кого то, кто чертовски хотел забиться, но у меня не хватило времени.. а теперь что? теперь у всех естесственно планы и человека на образовавшееся окно уже не найдешь. потеря в деньгах. и что самое обидное - потеря во времени.

это был плак номер раз.

плак номер два.
сегодня работала я в квартире с маленьким ребенком.
он был весьма приличен, надо отдать ему должное, не орал, не поливал меня слюной. отвратительными оказались родители.вы когда-нибудь представляли себе быдло? такое средненькое по достатку с планшетами-телефонами-понтами быдло? плоские, грубые шутки. ругательства при ребенке вперемешку с начтолько приторным сюсюканьем, что мне хотелось свалить все мое барахло в пакет и бежать в закат.

"ой смотри, а что это тетя у нас тут делает?" - и практически тычет ребенком в процесс татуировки. ЭТОШТОБЛЯТЬТАКОЕ
а это молодая мамочка, тут же насмотревшаяся на процесс и возжелавшая тату.
шесть человек и маленький ребенок в малюсенькой кухне, где я пытаюсь сделать девочке татуировку. ЩИКАРНО
друзья, которые рассказывают, как по пьяни водят машину, и что не плохо бы сгонять за водкой. - ребятам 21 - 26
ОЯЕБАЛ

в общем мне разве что было боязно за новый организм, которому придется рости и умнеть ВОПРЕКИ стараниям родителей и их пьяных грубых друзей.

хотя я вспоминаю, что из большой комнаты лет 20 назад так же слышались громкие не оч трезвые речи папиного друга. и вродь норм, но тут вообще не понятная ситуация;
вот так я познакомилась с средним классом ( тачка у этого класса - точнее у пьяного друга - какой то супер дорогой двухместный ниссан и понты-понты-понты) и как то мне грустно. не дай бог большая часть людей реально такие.. демографию то они поднимут конечно лучше, чем я, но качество нового человека - это что - то весьма сомнительное;

в общем ничего хорошего. и я еще раз отметил для себя отсутствие материнских инстинктов. ну ползает оно вокруг, и думаешь - не наступить бы. не воспринимаю я их (детей) как что - то осознанное и определенно важное. не чувствую ничего. даже страха и отвращения - тоже нет. хотя раньше мне казалось что будет противно находиться с чем то подобным рядом. противно было находиться с такими взрослыми. в одной кухне - одном городе - одной стране... печально было видеть как чадо колотит мать, а молодой отец потягивая пиво из банки и подтягивая штаны на обвисший уже живот поддакивает и говорит, что мол давай еще.

брр.


теперь я буду надеяться что это мне не приснится. чур меня.



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

STAND ALONE COMPLEX

главная