[RE-L]
у человека нет рамок, за которые он не мог бы выйти.
А со мной тут наконец то случилось хоть что то, о чем захотелось написать.
Во-первых я на старости лет купила доску. Вот приспичило, как говорится. Теперь понимаю как смешно выгляжу, когда равновесие все таки решает существовать со мной отдельно, так и вижу картину "девочка на шаре". Хотя после сноуборда это не так сложно и не так страшно. Максимум - доска под машину улетит, но три куска куда лучше чем сломанный зад))
Так вот, эта девочка на шаре на доске сегодня преодолела весьма не малое расстояние в стремлении взять справку в бассейн. Впрочем это тоже оказалось не просто. Куча очередей, гневных мамаш, попыток пристыдить что я иду в кабинет в который мне сказали вместо очереди , которая стоит у двух других кабинетов в другом конце коридора, типа они и туда.. "Я с двоими детьми тут стою, неужели вам не стыдно? - нет не стыдно, они ж не мои" Не знаю какой умный человек придумал, что справку дает не терапевт, но он явно не молодец.
С боем и поражением перед орущей толпой мамаш и вопящих младенцев я таки высидел у кабинета свою внезапно набежавшую очередь, бахнул бумажечку и полетел домой.
Вечером, прислонив свой зад к дивану и помедитировал минут сорок в экран, и решил справку обмыть.. В бассейне. Тут надо сказать, что я купил не только доску но и абонемент в фитнес с вполне приличной лужей приличным бассейном. После 25 минут в воде я был уже довольной послушной тряпочкой) посему несколько выводов за день
• бассейн - прекрасное средство от депрессии и занудства. Я стал прощще) мозговая активность снизилась процентов до 5)
•мамаши страшны. И не удивительно, если постоянно с мелкими по больницам-садам и вообще. Сочувствую, сложно им. И морально благодарю свою маму, что ей было не лень так тратить свою жизнь на меня.
•когда ты на доске и с красными волосами, то можно одеваться хоть в пижамку с оленями, хоть в свитер и юбку с черепами, ты в любом случае выглядишь глупо))
•еду я такая с мыслью "хоть бы не упасть-жесткий асфальт-объехать люк" и на встречу мне толпа тетенек и дяденек в офисном прикиде, и понимаю я что вот им примерно столько же сколько и мне, и копят они на тачки или бизнес, а мне удается нормально проехать метров 20 и уже счастье. Какое взросление, вы о чем?
•теперь в ванной пахнет хлоркой) запах детства, я тоже слегка пахну, несмотря на то, что драила себя в душе так, что кожи не осталось) за то теперь есть куда все неподошедшие кремы для лица и прочего деть, а то сохну как в Сахаре
Теперь силы остались только чтоб спать. Ура))